Cuenta
Cómo eliminar tu cuenta de Flair
Puedes eliminar tu cuenta y todos los datos asociados en cualquier momento, desde la app de Flair. La eliminación es inmediata y no se puede deshacer.
Pasos
Abre la app de Flair y ve a la pestaña «Tú»
Es el elemento situado más a la derecha en la barra de navegación inferior.
Busca la sección «Cuenta»
Desplázate hasta la sección Cuenta de la pestaña Tú.
Toca «Eliminar cuenta»
Verás un resumen de exactamente qué se va a borrar.
Confirma con «Eliminar mi cuenta»
Aparece un diálogo de confirmación final. Esta acción es irreversible: una vez confirmada, tus datos se eliminan de inmediato.
Qué se elimina
Al eliminar tu cuenta, tus datos se borran de nuestros servidores de inmediato, incluidas todas las fotos que hayas subido:
- Todas las fotos de armario y prendas
- Todos los outfits y recomendaciones
- Tus preferencias de estilo
- La información de tu perfil
Las suscripciones activas se facturan a través del App Store o Google Play y no se cancelan automáticamente: recuerda cancelar tu suscripción también desde los ajustes de tu cuenta de la tienda. Para cualquier otra cosa, consulta nuestra Política de privacidad.